Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs

Chat
WHATSAPP

(11) 96655-9081

Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

Presunto Serrano com osso (peça)

Anterior

Presunto Pata Negra Joselito Com Ramoneira (peça)

Presunto Pata Negra com osso (peça)

Descrição Rápida

Importante:
Presunto espanhol Pata Negra Ibérico com 24 meses de cura.

A jamoneira e a faca são de CORTESIA dO EMPORIO IPIRANGA

SUPORTE(RAMONEIRA) MERAMENTE ILUSTRATIVO.

Disponibilidade: em estoque

R$2.990,00
 3x de R$ 996,67 s/Juros nos Cartões


Carregando parcelas...




SIMULAR FRETE

Digite seu Cep para Iniciar


Detalhes

Presunto Pata Negra com osso espanhol. Pata negra é um tipo de presunto produzido quase que exclusivamente na Espanha, feito de pelo menos 50% de porco negro ibérico. O porco preto ibérico vive principalmente nas regiões sul e sudoeste da Espanha, incluindo as províncias de Salamanca, Ciudad Real, Cáceres, Badajoz, Sevilha, Córdoba e Huelva. Imediatamente após o desmame, os leitões são engordados na cevada e milho por várias semanas. A partir daí, são soltos para percorrer pastos e bosques de carvalho para se alimentar naturalmente na grama, ervas, nozes, sementes e raízes, até a época do abate. Após o abate, as pernas dos suínos são salgados e secam por 2 semanas, são lavados e secam por mais 6 meses. Após este período começa a cura, que pode levar de 12 a 36 meses. Presunto pata negra é considerado uma iguaria, apresenta um valor alto e tem pouca distribuição pelo mundo. Presunto Pata Negra (peça) + Kit com jamoneira e faca são de cortesia Peso da peça= +/- 7 kg

Informação Adicional

Tamanhos Disponíveis Não

Palavras-chaves do Produto

Use espaços para separar as Palavras-chaves. E aspas simples (') para frases.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Quality
Value
Price