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Importante:
Peso mínimo: 0,300 gr
O Queijo de coalho é um tipo de queijo, produzido pela fermentação e coagulação.
Sua produção vem da região do Nordeste do Brasil. Uma das características esperadas do Queijo de Coalho é a resistência ao calor , o que faz com que ele possa ser assado ou tostado.
Consiste de um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido, casca quase uniforme com a massa interna, dependendo do tempo de maturação.
Temos grande experiência na entrega de Queijo de Coalho e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado.
Entrega em todo o Brasil.
A Origem do Queijo de Coalho:
O Queijo Coalho é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. ,
O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro.
A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos.
Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão.
A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação.
O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo.
O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito.
Os Benefícios do Queijo de Coalho:
O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo.
Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose.
Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries.
Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental.
O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.
Tamanhos Disponíveis | Não |
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