Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Importante:
Pedaço Mínimo: 300g
Originário das estepes russas, o Queijo Estepe é fabricado a partir do leite de vaca.
Apresenta uma textura semidura e massa pré-cozida, de cor amarelo palha, com sabor frutado ligeiramente doce.
Geralmente é consumido puro ou em molhos 4 queijos.
Temos grande experiência na entrega de Queijo Estepe e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado.
Entrega em todo Brasil.
Pedaço Mínimo: 300g
Descrição:
A Origem do Queijo Estepe:
O Queijo Estepe é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos.
O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro.
A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos.
Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão.
A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação.
O queijo é um bom complemento alimentar.
É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo.
O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito.
Os Benefícios do Queijo Estepe:
O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo.
Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose.
Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as cáries.
Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental.
O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|