Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Importante:
Castanha de Baru, uma oleaginosa rica em ferro, fibras, proteínas, minerais, além dos ácidos graxos oleico (ômega-9) e linoleico (ômega-6).
Descrição:
O sabor da Castanha de Baru é semelhante ao do amendoim e da castanha de caju, porém, é considerado mais prevalecente, como se a castanha tivesse sido um pouquinho mais torrada.
É um alimento rico em proteínas, ferros, fibras, minerais, além dos ácidos graxos oleico (ômega-9) e linoleico (ômega-6).
Uma pesquisa da Universidade de Brasília demonstrou que 30 gramas (1/2 xícara de chá) contém 1,4 mg do mineral, uma das descobertas do estudo foi que a castanha de baru possui um índice de aproveitamento (biodisponibilidade) do ferro e zinco muito maior do que os vegetais que tipicamente contém esses minerais.
O alimento ainda contém fósforo e magnésio, que atuam na mineralização óssea e fibras.
Peso mínimo: 100g
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|