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Queijo Emmental Francês ( 300GR )

Descrição Rápida

Pelo seu enorme volume, o Queijo Emmental Frances é bem diferenciado pelos buracos e sobre tudo pelo gosto, não tanto pela sua contextura. Ele tem um gosto peculiar que vem da fermentação e o seu afinamento. Para a sua fabricação exige-se que o leite utilizado esteja cru e as vacas que o fornecem não podem ser alimentadas com forragem procedente de silos. O Queijo Emmental Frances é originário daFrança.Temos grande experiência na entrega de Queijo Emmental Frances e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado. Entrega em todo Brasil.

Peso mínimo: 300g

Optar pela opção sedex ou e-sedex, pois o queijo é bastante perecível.

Disponibilidade: em estoque

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Detalhes

Optar pela opção sedex ou e-sedex, pois o queijo é bastante perecível!

 

A Origem do Queijo Emmental Frances:

 

O Queijo Emmental Frances é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro. A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos. Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão. A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação. O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito.

 

Os Benefícios do Queijo Emmental Frances:

 

O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

 

Pedaço peso mínimo: 300g

 

Tabela Nutricional do Queijo Emmental Frances:
Quantidade por porção de 30 g ( uma fatia)

TABELA NUTRICI

 

% VD (*)

Valor calórico

112 kcal

5,6

Carboidratos

1,1g

0,3

Proteínas

8,3g

11

Gorduras totais

8,3g

15

Gorduras saturadas

5,5g

25

Gorduras Trans

0,2g

*

Fibra alimentar

0g

0

Sódio

36 mg

1,5

       

Informação Adicional

Tamanhos Disponíveis Não

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