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Importante:
O Queijo de Cabra tem sua modalidade, originário da Holanda, fabricado com o leite de cabra.
Apresenta-se na forma de pequenos rolos, de casca branca, com consistência macia e massa que se esfarela.
Temum sabor ligeiramente salgado. Pode ser recoberto com uma fina camada de carvão de carvalho.
É considerado um Queijo macio, sua maturação é de apenas oito dias.
Pode se consumir com torradinhas,entre outros petiscos.
Sua composição com outros queijos, em tábuas, é muito apreciada.
Peso mínimo: 300g
Descrição:
O queijo Cablanca tem geralmente uma cor branca e é feito de leite de cabra 100% puro e pasteurizado.
Ele tem um sabor leve e cremoso, e foi recentemente premiado com Gold na Premiação do Melhor Sabor.
Os Benefícios do Queijo de Cabra:
O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo.
Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose.
Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental.
O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.
Peso mínimo: 300g
Maturação: Por aproximadamente 5 semanas.
Tamanhos Disponíveis | Não |
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