Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Importante:
Remoulade é um tipo especial de maionese muito conhecido e apreciado na Alemanha.
É fabricada pela Kunella Feinkost, na famosa região de Spreewald.
Sua receita apresenta 50% de óleo vegetal, grãos de mostarda, ervas finas e especiarias, além de outros ingredientes tradicionais de maionese.
No Brasil é conhecida como Molho Tártaro, apesar da Remoulade ser bem diferente dos molhos tártaros fabricados no Brasil.
Sugestões de utilização da Remoulade Kunella:
Em cima de grelhados, peixes empanados, camarões soltinhos, rosbife, para rechear tomates, ovos, enrolados de carne e presunto, em canapés com queijo e salsicha, para entradas com pães acompanhados com salames e presuntos crus, em sanduíches em geral.
Dica: quando for servir com peixes e frutos do mar, ofereça junto rodelas de limão.
Batatas fritas e hot dogs também ficarão muito mais gostosos com Remoulade!
Outra deliciosa sugestão é combinar a remoulade com torradinhas crocantes e servir como petisco acompanhado de uma cerveja alemã tipo pilsen.
Ingredientes:
Óleo vegetal(50%), água, vinagre acético, gema de ovo, xarope de glicose- frutose, amido modificado, ervas, açúcar, sal, grãos de mostarda, amido, aromas naturais, especiarias.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|