Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs

Chat
WHATSAPP

(11) 96655-9081

Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

Queijo Minas Padrão Crioulo (Kg)

Anterior

Queijo Parmesão Scala ( 300GR )

Queijo Grana Padano Italiano (300GR)

Disponibilidade: em estoque

R$52,99
 3x de R$ 17,66 s/Juros nos Cartões


Carregando parcelas...




SIMULAR FRETE

Digite seu Cep para Iniciar


Detalhes

Importante:

O Queijo Grana Padano é rico em vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo.

Há estudos que comprovam que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose.

O Queijo Grana Padano possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

Descrição:tarde

O Queijo Grana Padano é o nome genérico dado aos queijos duros e granulosos.

Historicamente eles tem origem no Vale do Rio Pó, na época do Império Romano.

O Queijo Grana Padano é um queijo duro, elaborado com leite de vaca e tem a forma de um tambor pesando em média 36 kg.

Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa. Tem um sabor fresco, frutado e doce. A parte interna do queijo deve ter uma cor amarelo claro e de textura dura.

Peso mínimo: 300g

Origem do Queijo Grana Padano

O Queijo Grana Padano é originário da Itália.

O Queijo Grana Padano é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos.

O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro.

A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos.

Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão.

A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação.

O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo.

O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito.

Temos grande experiência na entrega de Queijo Grana Padano e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado.

Maturação mínima: 9 meses.

Peso mínimo: 300g

Informação Adicional

Tamanhos Disponíveis Não

Palavras-chaves do Produto

Use espaços para separar as Palavras-chaves. E aspas simples (') para frases.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Quality
Value
Price