Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Importante:
O Queijo Gorgonzola como em todos os queijos azuis, no processo de maturação são injetados fungos, que fazem com que tenha veias verdeazuladas e que lhe dão um sabor especial.
PEDAÇO MÍNIMO 500G
O Queijo Gorgonzola tem suas variedades, fabricado com leite de vaca.
O Queijo Gorgonzola é originário de Milão, na Itália. Tem sua massa cremosa e um sabor agradável misturado com um aroma intenso.
O Queijo Gorgonzola como em todos os queijos azuis, no processo de maturação são injetados fungos, que fazem com que tenha veias verdeazuladas e que lhe dão um sabor especial.
PEDIDO MÍNIMO 500G
Ingredientes:
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS509), coalho, mofo penicillium roqyefort e conservador na superficie natamicina(INS235).
ALERGICOS CONTÉM LEITE.
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLUTEN.
Manter refrigerado em até 10°C
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|