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Os chamados Queijos Brie Nacional, como o Queijo Brie São Vicente, são de uma importante família de queijos de pasta mole, originados da região de Brie, na França. Mas tem sua sede de fabricação em outros países. Fabricados com leite de vaca, o Queijo Brie tradicional apresenta-se no formato de um cilindro. De sabor delicado, considera-se em boas condições se estiver mole, mas sem escorrer. O seu sabor e textura se modificam de acordo com a sua maturação, os sabores mais suaves e as texturas mais macias são encontrados em peças com até trinta dias de maturação. Para um sabor mais apurado e uma textura cremosa, são indicadas peças com mais de trinta dias. O acompanhamento sugerido é um bom vinho tinto. O queijo camembert é um derivado do Queijo Brie.
Quantidade por porção 30g ( uma fatia )
% VD (*) |
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Valor energético |
94 kcal = 395 kJ |
5 |
Carboidratos |
0g |
0 |
Proteínas |
5,8g |
8 |
Gorduras Totais |
7,9g |
14 |
Gorduras Saturadas |
4,7g |
21 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
191mg |
8 |
Peso mínimo: 1kg
Tamanhos Disponíveis | Não |
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