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Importante:
Em cada mordida no queijo Cremosissimo, pode-se degustar o leite de qualidade Bávara, o qual junto com o processo de cura prolongado é o que concede a sua cremosidade especial.
Pode ser consumido puro e utilizado na culinária.
Descrição:
Em cada mordida no queijo Cremosissimo, pode-se degustar o leite de qualidade Bávara, o qual junto com o processo de cura prolongado é o que concede a sua cremosidade especial. Pode ser consumido puro e utilizado na culinária.
Sua crosta é coberta por mofo branco que se desenvolve a partir da aspersão de Penicilium Candidum sobre as formas de queijo, após 10 dias de sua fabricação.
Por volta do 25º dia, uma camada branca, aveludada, aparece na crosta do queijo.
Por ser um alimento vivo, este queijo vai se transformando, sendo que no começo de sua vida é mais suave e aromático e no final seu sabor e aroma se tornam mais intensos.
Sabor e aroma intensos e característicos de queijos de mofo branco.
Textura super cremosa.
Utilização: Pode ser consumido ao natural, com frutas ou geleia, assado e também ser utilizado em receitas diversas.
Tamanhos Disponíveis | Não |
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