Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Importante:
Pedaço peso mínimo: 500g
A Origem do Queijo Gorgonzola: O Queijo Gorgonzola tem suas variedades, fabricado com leite de vaca. O Queijo Gorgonzola é originário de Milão, na Itália. Tem sua massa cremosa e um sabor agradável misturado com um aroma intenso. O Queijo Gorgonzola como em todos os queijos azuis, no processo de maturação são injetados fungos, que fazem com que tenha veias verdeazuladas e que lhe dão um sabor especial. Os Benefícios do Queijo Gorgonzola: O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|