Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs

Chat
WHATSAPP

(11) 96655-9081

Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

Presunto Pata Negra com osso (peça)

Descrição Rápida

Importante:
Presunto espanhol Pata Negra Ibérico com 24 meses de cura.

A jamoneira e a faca são de CORTESIA dO EMPORIO IPIRANGA

SUPORTE(RAMONEIRA) MERAMENTE ILUSTRATIVO.

Disponibilidade: em estoque

R$2.990,00
 3x de R$ 996,67 s/Juros nos Cartões


Carregando parcelas...




SIMULAR FRETE

Digite seu Cep para Iniciar


Detalhes

Presunto Pata Negra com osso espanhol. Pata negra é um tipo de presunto produzido quase que exclusivamente na Espanha, feito de pelo menos 50% de porco negro ibérico. O porco preto ibérico vive principalmente nas regiões sul e sudoeste da Espanha, incluindo as províncias de Salamanca, Ciudad Real, Cáceres, Badajoz, Sevilha, Córdoba e Huelva. Imediatamente após o desmame, os leitões são engordados na cevada e milho por várias semanas. A partir daí, são soltos para percorrer pastos e bosques de carvalho para se alimentar naturalmente na grama, ervas, nozes, sementes e raízes, até a época do abate. Após o abate, as pernas dos suínos são salgados e secam por 2 semanas, são lavados e secam por mais 6 meses. Após este período começa a cura, que pode levar de 12 a 36 meses. Presunto pata negra é considerado uma iguaria, apresenta um valor alto e tem pouca distribuição pelo mundo. Presunto Pata Negra (peça) + Kit com jamoneira e faca são de cortesia Peso da peça= +/- 7 kg

Informação Adicional

Tamanhos Disponíveis Não

Palavras-chaves do Produto

Use espaços para separar as Palavras-chaves. E aspas simples (') para frases.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Quality
Value
Price