Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs

Chat
WHATSAPP

(11) 96655-9081

Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

Farinha Tipo 00 Pizzeria Caputo (1kg)

Anterior

Aliche com Trufa Muccini (90g)

Farinha de Milho Pré Cozida para Polenta Casa Rinaldi (1kg)

Disponibilidade: em estoque

R$29,90
 3x de R$ 9,97 s/Juros nos Cartões


Carregando parcelas...




SIMULAR FRETE

Digite seu Cep para Iniciar


Detalhes

Importante:

Origem: Itália

Produtor: Casa Rinaldi

Peso : 1kg

Receita de polenta bem cremosa

Ingredientes:

1,5 litro de água;

1/2 colher de sopa de sal;

300g de farinha de milho;

100g de manteiga;

100g de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo

Coloque a água e o sal numa panela grande e com fundo grosso e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, abaixe bem o fogo e comece a acrescentar a farinha de milho, mexendo rapidamente.

A farinha precisa ser adicionada aos poucos e você precisa ser rápido para mexer e não formar grumos (bolinhas de farinha).

Mexa bem até que fique um creme bem homogêneo.

Deixe no fogo baixinho e mexa de vez em quando para não grudar no fundo.

Cozinhe por uns 35 a 40 minutos.

Retire do fogo e acrescente a manteiga em cubos e o queijo.

Misture bem.

A polenta está pronta para ser servida, mas se você quiser, ainda pode deixá-la mais cremosa, batendo um pouco no processador ou liquidificador.

Faça por partes porque a massa é pesada e pode queimar seu aparelho.

Informação Adicional

Tamanhos Disponíveis Não

Palavras-chaves do Produto

Use espaços para separar as Palavras-chaves. E aspas simples (') para frases.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Quality
Value
Price