Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Importante:
Com grãos de cor creme, amanteigados e delicados, o Feijão Manteiguinha de Santarém é produzido exclusivamente na região do Baixo Amazonas, oeste do Pará.
É um feijão caupi, que produz pouco caldo e assim é maravilhoso utilizado como salada, acompanhando frutos do mar.
Descrição:
Com grãos de cor creme, amanteigados e delicados, o Feijão Manteiguinha de Santarém é produzido exclusivamente na região do Baixo Amazonas, oeste do Pará.
É um feijão caupi, que produz pouco caldo e assim é maravilhoso utilizado como salada, acompanhando frutos do mar.
Como resistir a um ingrediente chamado ‘feijão manteiguinha’?
Com grãos miudinhos, cor clara e sabor adocicado, esse feijão típico de Santarém, no Pará.
Rico em ferro e zinco, o produto é da variedade feijão de corda.
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|