Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Importante:
Estes cogumelos têm um intenso aroma e um almiscarado sabor de terra inigualável.
O funghi Porcini pode ser consumido fresco, sendo grelhado com outros ingredientes.
O desidratado fica perfeito em risotos, lasanhas, molhos de massas, recheios de legumes, aves ou lulas.
Origem do Funghi Porcini: Itália.
Descrição:
O cogumelo chegou ao Brasil na década de 1950, mas é cultivado há centenas de anos por várias civilizações ao redor do mundo.
Para os egípcios, o alimento era considerado um presente divino oferecido aos faraós.
Os guerreiros romanos consumiam o cogumelo para ter mais força e coragem para enfrentar as batalhas.
Os Benefícios do Funghi Porcini:
Ricos em proteínas, fibras, minerais e vitaminas, os cogumelos em geral são bons para o controle do peso, por terem baixo teor calórico: 100 gramas do produto (o equivalente a quatro colheres de sopa cheias) possuem apenas 28 calorias e quase nenhuma gordura.
Alem disso, são indicados nas dietas de hipertensos, pois são pobres em sódio e ricos em potássio.
Peso: 100gr
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|