Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs

Chat
WHATSAPP

(11) 96655-9081

Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

Dry Rub de Porco Bombay (210g)

Disponibilidade: em estoque

R$21,90
 3x de R$ 7,30 s/Juros nos Cartões


Carregando parcelas...




SIMULAR FRETE

Digite seu Cep para Iniciar


Detalhes

Importante:

Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.

O que é Dry Rub Pork?

Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.

Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.

Sucesso nos churrascos norte americanos!

O Dry Rub Pork foi criado exclusivamente para dar mais sabor e textura a qualquer tipo de carne de suína.

Como usar?

Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando ela para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.

Faça uma camada generosa nos dois lados das costeletas de porco, embrulhe em papel alumínio e coloque em um recipiente no forno a 200 graus por 2 horas.

Tire o alumínio e deixe até dourar, entre 30 a 60 minutos.

Utilize em qualquer tipo de carne de suína e experimente essa explosão de sabor!

Ingredientes: especiarias, açúcar, sal.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Informação Adicional

Tamanhos Disponíveis Não

Palavras-chaves do Produto

Use espaços para separar as Palavras-chaves. E aspas simples (') para frases.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Quality
Value
Price