Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Importante:
Pequena, saborosa e muito poderosa, é assim que pode ser descrita a Castanha de Caju.
Totalmente consagrada na culinária tanto nacional como internacional.
Completamente nutritiva. Usada para fazer sucos, xaropes, vinhos ou licores.
Mas as suas principais formas de consumo é em grão, torrada e salgada formando assim um ingrediente para lanches.
Temos grande experiência na entrega da Castanha de Caju e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado.
Entrega em todo Brasil.
A Origem da Castanha de Caju:
A Castanha de Caju é um fruto duro que é rico em proteínas e gorduras.
A Castanha é habitualmente comercializada, torrada e descascada.
Os Cajueiros são os nomes dados aos arbustos que produzem o fruto, eles podem chegar de três a oito metros de altura, sua colheita é feita de dezembro a maio.
A Castanha de Caju é um fruto brasileiro, que historicamente temos relatos dos indígenas, que preparavam nas ao fogo antes de degustar.
Da Castanha de Caju é possível extrair um óleo que pode ser utilizado em substancias ao azeite.
Os principais países produtores da Castanha de Caju é a Índia, Moçambique e Brasil.
Os Benefícios da Castanha de Caju:
Estudos científicos mostram que o consumo moderado da Castanha de Caju auxilia no controle de quadros depressíveis, hipertensão e alteração intestinais.
A Castanha de Caju possui um poderoso antioxidante, que combate os radicais livres, também fortalece os ossos e é uma ótima fonte de proteínas.
Os ácidos graxos presentes na Castanha ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue.
O óleo extraído da Castanha de Caju também é usado como remédio caseiro para combate de vermes intestinais.
Peso mínimo: 100gr
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|