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Importante:
Delicioso desfiado, salgado e sem espinhos.
Bacalhau de ótima qualidade, cor e texturas.
Original bacalhau do porto, a melhor marca de bacalhau com excelentes referências.
Temos grande experiência na entrega de Bacalhau desfiado salgado do Porto e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado.
Entrega em todo o Brasil.
Peso mínimo: 300gr
O bacalhau Cod Gadus Morhua, é também conhecido como bacalhau do Porto ou Imperial Pescado no Atlântico Norte.
Postas altas, largas e coloração palha e uniforme, quando salgado e seco.
Depois de cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras de sabor inconfundível.
Receita de Bacalhau do Porto desfiado
Ingredientes:
Serve: 10 pessoas
500 g de bacalhau dessalgado 1 kg de batatas, cozidas e cortadas em rodelas 1 pimentão verde cortado em fatias 1 pimentão vermelho cortado em fatias 100 g de azeitonas pretas 500 g de tomates cortados em rodelas 4 cebolas, cortadas em fatias finas Sal, pimenta e orégano à gosto 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo Preparo: 20 minutos › Cozimento: 30 minutos › Pronto em: 50minutos
Desfie o bacalhau, já dessalgado, em lascas grandes.
Coloque numa panela e cubra com água fria. Leve ao fogo brando, sem ferver durante 10 minutos.
Em seguida escorra e reserve.
Em uma travessa, intercale as camadas na ordem: batatas, bacalhau, tomates, bacalhau, cebolas, pimentões e molho de tomate.
Por fim, decore com as azeitonas, e regue com o azeite.
Leve ao forno, preaquecido a 200º C, por aproximadamente 20 minutos.
Peso mínimo: 300gr
Tamanhos Disponíveis | Não |
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