Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Descrição:
Tem um sabor menos picante, que as suas parentes, "passando rápido" pelo paladar.
Lembrando um sabor de embutidos defumado. Ideal para pratos com caldos: inhâme, cará, vaca atolada, estrogonofe, sopas, molhos.
Quais as vitaminas da pimenta calabresa?
Usado como tempero rápido em pizzas e outros lanches salgados.
Pimenta calabresa é produzida a partir do processo de desidratação da pimenta malagueta.
Ela possui propriedades antioxidantes, vitaminas A, B6, C, minerais como, ferro, potássio, manganês e magnésio.
Importante:
A Pimenta Calabresa em flocos é obtida através do processo de desidratação da pimenta dedo-de-moça e é o ingrediente principal da linguiça calabresa.
Características do Produto:
Sem glúten
Ingredientes:
Pimenta calabresa em flocos.
Recomendação de Consumo
A pimenta calabresa pode ser usada em carnes, linguiças, aves, peixes, pizzas e omeletes.
Peso mínimo: 100g
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|