Detalhes
Descrição
Origem: Espanha.
Acidez máxima: 0,2%.
Esse é um azeite de produção Espanhola que foi elaborado com azeitonas de variedade Arbequina que foram obtidas de oliveiras com idade de 300 a 500 anos e por isso, se tornou um azeite raro aqui no Brasil. É considerado um azeite fino e por sua baixa acidez um azeite de qualidade.
Informação nutricional:
Porção de 13 ml (1colher de sopa)
%VD (*)
Valor energético
117 kcal = 492 kj
6 %
Carboidratos
0g
0 %
Proteínas
0g
0 %
Gorduras totais
13 g
24 %
Gorduras saturadas
2 g
9 %
Gorduras Trans
0,0 g
**
Gorduras monoinsaturadas
10 g
**
Gorduras poliinsaturadas
1 g
**
Ácido Gordura Trans
0g
0%
Fibra Alimentar
0 g
0%
Colesterol
0 mg
0 %
Sódio
0 mg
0 %
% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2