Tire suas dúvidas, das 07 às 18hs
|
Importante:
Campari é resultado da infusão de ervas, plantas aromáticas e frutas em álcool e água, sendo os dois últimos ingredientes os únicos conhecidos da receita.
Origem: Nacional
Descrição:
Criado pelo italiano Gaspare Campari, em 1860, Campari é um aperitivo sofisticado e cheio de estilo, definido pela vibrante cor vermelha e sua rica história.
Campari é fruto das experiências de Gaspare Campari na elaboração de novas bebidas.
Ainda é produzido atualmente com os mesmos ingredientes e seguindo a mesma receita confidencial, que continua sendo um segredo conhecido somente por algumas poucas pessoas encarregadas do processo de produção.
Campari é resultado da infusão de ervas, plantas aromáticas e frutas em álcool e água, sendo os dois últimos ingredientes os únicos conhecidos da receita.
Muitos tentaram descobrir apenas o número de ingredientes: alguns dizem haver 20 ou 60, outros chegam a listar até 80 ingredientes.
Teor Acoólico: 28,5% Vol.
Tamanhos Disponíveis | Não |
---|